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Riso nero alla zucca 10/25/11

Ingredienti per 4 persone 250 g di riso nero Venere 60 g di burro 150 g di zucca già pulita e tagliata Brodo vegetale q.b. 1 cipolla 1 bicchiere di ...


Ingredienti
per 4 persone

  • 250 g di riso nero Venere
  • 60 g di burro
  • 150 g di zucca già pulita e tagliata
  • Brodo vegetale q.b.
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Rosmarino
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale



Preparazione:

Rosolare la zucca tagliata a piccoli cubetti in un po’ d’ olio e 20g di burro; regolare il sale e portare a cottura; passare poi alcuni minuti nel forno già caldo a 190°; far imbiondire la cipolla affettata nei rimanenti 40g di burro ed il rosmarino; aggiungere il riso, tostarlo, poi bagnare con il vino, farlo evaporare, poi cuocere il riso aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale.
Dopo 15 minuti aggiungere la zucca e continuare la cottura ( il riso nero Venere impiega circa 40-45 minuti); al termine il riso dovrà essere cotto e la zucca quasi spappolata.



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2 Responses to this article

 
angel November 10, 2011 Reply

l ho provato, davvero buono.

 
Giasy December 1, 2011 Reply

Buonissimo!!

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